欢迎来到郑州鼎力新能源技术有限公司官方网站!详情请致电 0371-67810022
郑州鼎力
郑州鼎力新能源技术有限公司

绿地集团煤泥烘干机发货现场

好运彩3d字谜汇总 www.gxjgo.tw 如果您正在寻找相关产品或有其他任何问题,可随时拨打我公司销售热线,或点击右边按钮在线咨询报价!

全国统一销售热线:0371-67810022

  • 绿地集团煤泥烘干机发货现场图1

生产能力:1000吨/天     项目进度:已投产     项目名称:煤泥烘干生产线

查看更多图片:
绿地集团煤泥烘干机发货现场图1

项目介绍

绿地集团在我公司购买煤泥烘干机一台,该设备日产1000吨。绿地能源集团注册资金人民币16亿元,绿地集团是中国企业500强和中国房地产企业之一,成立于1992年7月18日,绿地集团是中国综合性地产企业。2003至2005年连续三年位居上海市房地产开发企业50强。 2005年10月10日组建成立。上海绿地能源集团是经营石油、煤炭的专业性企业,拥有一支长期从事石油、煤炭经营管理的专业团队,在石油煤炭行业中已建立了良好的市场信誉,并赢得了众多的合作伙伴,有着良好的经营业绩和发展前景。

 

 

相关案例

  • 内蒙煤泥烘干机生产线现场

    内蒙煤泥烘干机生产线现场

  • 俄罗斯原煤烘干机生产线现场

    俄罗斯原煤烘干机生产线现场

  • 鼎力原煤烘干机生产线现场

    鼎力原煤烘干机生产线现场

  • 山西煤泥烘干机案例现场

    山西煤泥烘干机案例现场